少女时代邮票发行 成韩国首位登上邮票的艺人

2012年7月5日 09:18 来源:21CN 选稿:宋振喜

  少女时代邮票

  东方网7月5日消息:据韩国媒体报道,以韩国人气女子组合少女时代为主题的“少女时代邮票”将于8月初发行,这也是韩国历史上“首位”登上邮票的艺人。

  韩国知识经济部邮政事业本部方面表示:“‘少女时代邮票’是邮政事业本部首次签约发行的艺人邮票。以全球K-POP热潮的主角、在全世界积极活动的少女时代为模特特别制作。”

  该邮票是为纪念少女时代出道5周年制作的系列邮票,共14张,其中9张使用的是少女时代第三张正规专辑《The Boys》的各成员造型,上面还有成员们的亲笔签名,还有5张是《Gee》《Oh!》等少女时代专辑封面。预计将引发粉丝的热烈反响。

  “少女时代邮票”价格为2万韩元,8月起将在首尔中央邮局等全国50多家主要邮局发售。另外,8月9日至13日在三成洞韩国会展中心举行的“韩国邮票展示会”上也可看到。