赵涌在线数字边邮票专场成交320万

2012年3月13日 15:01 来源:东方网 选稿:夏阳

纪53裁军数字色标直角边六方连新全

  3月9日晚,赵涌在线“四方连&厂铭数字边邮票特别场” 400多件藏品以总成交价320万的骄人成绩结束。多件单套价格在百元的邮品,数字边方连成交价近十万,引起关注。

  方连、厂铭以及数字边为“高附加值”

  在赵涌在线成交记录上看到,此次专场中,诸多单套价格在百元的邮品,其数字边方连均以高价成交。其中,纪53裁军数字色标直角边六方连新全,最终以99360元高价成交,而其单套价格仅400元;纪54学联数字色标直角边八方连新全以87480元创新高,其单套价格只300元。

  赵涌在线业务总监陈佩女士表示:“方连、厂铭以及数字边等一直为集邮爱好者竞相追逐的品类,在我们网站上的成交也一直很好。此次成交火爆并非偶然,在前几次邮品专场中,这一品类已经凸显出了价格的上升趋势。这次专场的举办,我们一方面为了能让委托方能更快的回流资金,另一方面也是满足市场的求购热情。”

一键转发