Lady GaGa热衷鉴宝节目 痴迷古董旧瓷器[图]

2011年7月8日 09:15 来源:新浪网 选稿:实习生 张欣

  

  lady gaga

  国际在线娱乐报道雷人天后Lady GaGa虽然外表前卫不羁,不过她却有着一个很保守的爱好,收集古董旧瓷器和各种纪念品。据报道GaGa一直沉迷于美国公共广播公司的《古董巡回秀》节目,甚至在巡游间隙还买来DVD饶有兴趣的观看。

  《古董巡回秀》是一个专门鉴宝的节目秀,里面有很多专家对来宾带来的宝贝进行估价鉴别,当他们听说Lady GaGa也热衷古董时,热情的邀请她作为嘉宾出席,而Lady GaGa也带去了自己的古董宝贝作为礼物。有朋友称GaGa对专家们鉴宝十分沉迷,她很想知道那些宝物究竟能值多少钱。

  GaGa也邀请那些专家对自己的宝物进行了鉴宝,并称自己在巡游时都会在各地淘宝,现在收集到的宝物中最值钱的是价值25000英镑朱迪加兰曾穿过的鞋,最近GaGa正在亚洲巡游,她表示这正是她淘宝的好机会。不仅GaGa沉迷于鉴宝节目,就连人气正旺的罗伯特-帕丁森也对外界透露说,自己现在最想上的节目就是鉴宝节目。

一键转发